USO DE COOKIES.
 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Encontrarás más información en nuestra Política de Cookies.
 
   
 
 
Recordar Contraseña Alta de Nuevo Usuario Usuarios Online:  697
Buscar

Política de Privacidad

1.- Cookies y otros Dispositivos
Bodegasangabriel.com puede usar cookies en el sitio web para un mejor servicio. El Sitio utiliza cookies para facilitarle la navegación, personalizar la información y analizar la efectividad y audiencia. A aquellos usuarios que utilicen los paneles de control les informamos que deben tener habilitada la administración automática de cookies.

Si un usuario en el proceso de registro o de entrada identificada al área privada no consiguiese acceder, deberá comprobar la configuración de su navegador para que permita la administración automática de cookies... Habitualmente, esto lo hará en (Ej.- Microsoft Internet Explorer.- Menú Herramientas - Opciones - Etiqueta Privacidad - Botón Opciones Avanzadas y... marcar la casilla de "Admisnitración automática de cookies")
 
2.- Protección de datos
La información personal que podamos recibir, la utilizamos internamente para identificarle y controlar su relación con nuestra Compañía.

La información recibida por Bodegasangabriel.com a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. Bodegasangabriel.com se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Bodegasangabriel.com.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Bodegasangabriel.com pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

"En relación al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web (www.bodegasangabriel.com) son incluidos en unos ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de Bodegasangabriel.com -Inscrita en el Registro de Sociedad del Ministerio de Justicia ER. nº 589-a/9-SE/B. CIF: R0900160C y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales. podrá acceder a los mismos siempre que lo solicite, para su anulación o modificación, excepto los datos que deban ser utilizados para facturar. En ningún caso sus datos podrán ser suministrados a terceros, sin su consentimiento."

Bodegasangabriel.com utiliza la información de carácter personal para proporcionar un mejor servicio y para poder personalizar los procesos de compra o gestión de los servicios. Le garantizamos que se utilizará exclusivamente en su relación como cliente con Bodegasangabriel.com. Si tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, puede dirijirse a:

Bodegasangabriel.com
Ctra. de la Aguilera Km 6,5
Aranda de Duero (Burgos) - España - U.E.
Tel.- (+34) 947 54 50 06


O bien usando los diferentes formularios habilitados en el sitio web. Email a info@bodegasangabriel.com
 
3.- Bases de Datos
Bodegasangabriel.com pone a disposición del usuario la presente información para que el usuario pueda decidir sobre la conveniencia de registrarse en cualquiera de las bases de datos recogidas en ficheros automatizados incluidas en el sitio web. Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos serán utilizados, entre otros, con fines estadísticos, para la redefinición de los servicios que ofrece la página, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y/o para el envío de información técnica, operativa, y comercial acerca de productos y servicios relacionados con la página.

Conforme a nuestra garantía de privacidad y confidencialidad, en Bodegasangabriel.com estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de privacidad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.
 
4.-Seguridad
Bodegasangabriel.com cumple con la normativa de Protección de datos. En este sentido, Bodegasangabriel.com ha adoptado las medidas de seguridad requeridas y tiene inscritas sus bases de datos en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.Los usuarios tendrán todos los derechos que les confiere la legislación aplicable, entre otros tendrán derecho a consultar, modificar, cancelar sus datos personales o a ser informados de la cesión de los mismos a terceros (Bodegasangabriel.com no cede sus datos a terceros).

Bodegasangabriel.com declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.